Nos tâches politiques : organiser un parti révolutionnaire clandestin - Trotski, Leon; Fraenkel, Boris; Bonnet, Marguerite (Paris : Denoël Gonthier, 1970)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: trotskisme