Pages choisies. - Lenin, Vladimir Iljitsj; Pascal, P. (Paris : Bureau d'Éditions de Diffusion et de Publicité, 1926)
Fonds Perone
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: Lenin, Vladimir Iljitsj; bolsjewisme; leninisme