Staline contre Trotsky 1924 : la révolution permanente et le socialisme en un seul pays - Procacci, Giuliano; Trotski, Leon; Zinovjev, Grigori; Stalin, Jozef; Boecharin, Nicolai (Paris : Maspero, 1965)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: leninisme; Oktoberrevolutie