Le congrès manqué : l'Internationale à la veille de la première guerre mondiale - Haupt, Georges (Paris : Maspero, 1965)
Fonds Perrone
Bibliotheek FranÃ§ois Vercammen
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Haupt, Georges, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: internationale vakbondsorganisaties; Wereldoorlog 1