Eléménts pour une analyse du fascisme : séminaire de Marie-A. Macciocchi Paris VIII - Vincennes 1974-1975. - Châtelet, François; Desanti, Jean Toussaint; Dadoun, Roger (Paris : Union générale d'éditions, 1976)
Bibliotheek François Vercammen
Neerslag van een seminarie gehouden te Paris VIII - Vincennes in 1974-1975
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: fascisme