Antimilitarisme et révolution : anthologie de l'antimilitarisme révolutionnaire. - Brossat, Alain; Potel, Jean-Yves (Paris : Union générale d'éditions, 1975)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie