Révolution dans la révolution ? : lutte armée et lutte politique en amérique latine - Debray, Régis (Paris : Maspero, 1967)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Kommunistische Partij van Cuba; Latijns-Amerika.