Du passé faisons table rase? : à propos de l'histoire et des historiens - Chesneaux, Jean (Paris : Maspero, 1976)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Marx, Karl; historiografie; geschiedenis