Le parti de classe : 1. Théorie, activité : 2. Activité, organisation : 3. Questions d'organisation : 4. Activités de classe du parti. - Marx, Karl; Engels, Friedrich; Dangeville, R. (Paris : Maspero, 1973)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie