Le manuel du Jeune Garde : tome 1 et 2. - Godefroid, Fernand ([Verviers] : Fédération Nationale des Jeunes Gardes Socialistes, 1931)
Fonds Perrone
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: Jeunes Gardes Socialistes (JGS).