Chansons [Bladmuziek]. - Degenhardt, Franz Josef (Londerzeel : Tliedboek)
Deze brochure bevat volgende liederen
Verteidigung eines Sozialdemokraten vor dem Fabrikator
Horsti Schmandhoff
PT aus Arizona
Deutscher Sonntag
Progressiv Dynamisch mit Phantasie aber Sachlich
Tante Th'rese
Umleitung
In den Guten Alten Zeiten
Ween der Senator Erzählt
Tonio Schiavo
Notar Bolamus
Der Gott der Pille
Fast Autobiografischer Lebenslauf eines Westdeutschen Linken
Vatis Argumente
Angenommen
Die Ballade von den Weissmachern und was mit ihnen Geschehen muss
Irgendwas mach' ich Mal
Monopoly
Dass das Bloss Solche Geschichten bleiben
Fiesta Peruana
Für Mikis Theodorakis
Deze liederen hebben Duitse titels, maar Nederlandse teksten
Nederlands
Bladmuziek
Keywords: liederen