Les 200 familles les plus riches : l'argent et le pouvoir dans le monde des holdings et des millionnaires - De Preter, René; Frank, M. (Berchem Bruxelles : EPO Vie Ouvrière, 1983)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: kapitalisme; geldwezen