Discours du commandant Fidel Castro, premier ministre du gouvernement révolutionnaire de Cuba prononcé devant l'Assemblée Générale des Nations Unies, New York, 26 september 1960. - Castro, Fidel (New York : [s.n.], 1960)
Bibliotheek François Vercammen
Nederlands
Monografie