Chants révolutionnaires [Bladmuziek] - Pottier, Eugène (Paris : Comité Pottier)
Dit boekje bevat volgende liederen
A Napoléon 1er
Abondance
La Toile d'Araignée
La Sainte Trinité
Blaqui
Droits et Devoirs
Mangin
Marguerite
Les Bêtes féroces
Types perdus
Entretenus à nos frais
Révolution sociale
La Charogne
Jean misère
L'Internationale
L'Enfantement
Jean Lebras
La Mort d'un Globe
Propagande de Chansons
La Guerre
La Grève des Femmes
Don Quichotte
Défends-toi Paris
Guillaume et paris
La Montagne
Madeleine et Marie
Ventre creux
L'Anthropophage
Ce que dit le Pain
Le Chomage
Le Fils de la Fange
J'ai faim
Leur bon Dieu
Tu ne sais donc rien?
En avant! La Classe ouvrière
Après nous la fin du monde
N'en faut plus
Chacun vit de son métier
L'Auge
La Commune a passé par la
Déja!
Salut aux quinze mille voix
Un utopiste en 1800
Les Classses dirigeantes
La Huit
L'Enterré vivant
La Nouvelte Ere
La Grève
Les Affameurs
La Veuve du Carrier
Le Monument des Fédérés
La Fille de Thermidor
L'Insurgé
La Rêve du Forgeron
Ah! t' Es rien... Bon!
Chauffe-toi, c'est de ton bois
Pas de fête sans l'Amnistie
Jules Vallès
Le Grand Krack
L'Age d'or
Quand viendra-t-elle?
Regain de jeunesse
Cartouche banquier
La Sacoche
Le Mur voilé
Elle n'est pas morte
Le Pressoir
Poème
Fonds Perrone
Frans
Bladmuziek
Keywords: strijdliederen; liederen