La Banque des Coopératives de France vous présente les services du siège social à l'occasion de l'inauguration de son nouvel immeuble. - Banque des Coopératives de France (Paris, 1923)
Documentatiebestand Société Générale Coopérative
Documentatiebestand Société Générale Coopérative
Frans
Monografie
Keywords: coöperatieve beweging; banken; Frankrijk