Rapport sur les directives du 20e Congrès du Parti Communiste de l'Union Soviétique pour le 6e plan quinquennal de l'URSS (1956-1960). - Boulganine, N. (Paris : Etudes Soviètiques, 1956)
Bibliotheek Camille Huysmans
D/82/008/DOC
Frans
Monografie
Keywords: Kommunistische Partij van de Sovjet-Unie.; Chroesjtsjov, Nikita; destalinisatie; Sovjet-Unie.