Les finances coopératives : cours donné à la Chaire de la Coopération de l' Université Libre de Bruxelles. - de Brouckère, Louis; Serwy, Willy ([Bruxelles] : Les propagateurs de la coopération, 1928)
Archief Société Générale Coopérative (SGC)
Frans
Monografie