La ville en danger : Petrograd l'an 2 de la révolution. - Serge, Victor (Paris : Librairie du travail, 1924)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: bolsjewisme; kunst; cultuur; socio-cultureel werk; Sint-Petersburg.