Le marxisme en Union Soviétique : idéologie et institutions : leur évolution de 1917 à nos jours. - Chambre, Henri (Paris : Seuil, 1955)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek; stalinisme; Sovjet-Unie.