Mouvements ouvriers et socialistes (chronologie et bibliographie) : l'Italie (des origines à 1922). - Leonetti, Alfonso (Paris : Editions Ouvrières, 1952)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: bibliografieën; socialistische arbeidersbeweging; Italië