Fédération Internationale des Ouvriers sur Métaux : bref exposé de son développement de 1893 à 1923 sur la base de délibérations et décisions des congrès. - Fédération Internationale des Ouvriers sur Métaux (FIOM) (Berne : FIOM, 1923)
Fonds Perrone
Gelegenheidsuitgave n.a.v. het 30-jarig bestaan van FIOM
Frans
Monografie