Du rouge au tricolore : les communistes belges de 1939 à 1944 : un aspect de l'histoire de la Résistance en Belgique - Gotovitch, José (Bruxelles : Labor, 1992)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Kommunistische Partij van België (KPB).; verzetsbeweging; Wereldoorlog 2; communisme