La séparation des églises et de l'état : étude juridique sur le projet Briand et le projet du Gouvernement. - Grunebaum-Ballin, Paul; France, Anatole (Paris : Soc. Nouvelle de Librairie et d'Edition, 1905)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek; Katholieke Kerk; vrijzinnigheid; antiklerikalisme; Frankrijk