Histoire anecdotique du mouvement ouvrier au Pays de Liège - Bondas, Joseph; Renard, André (Liège : Ed. syndicales, 1955)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Dedicator: Bondas, Jef, dedicatee: Anseele (jr.), Edward
Frans
Monografie
Keywords: socialistische arbeidersbeweging; Luik