La nouvelle politique économique des Soviets & la révolution mondiale - Trotski, Leon (Paris : Librairie l'Humanité, 1923)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: economie; revolutie; Sovjet-Unie.