L' indépendance de la Wallonie : Congrès des Socialistes Wallons des 5 et 6 juillet 1947 - Van Belle, François; Parti Socialiste Belge (PSB) ([S.l.] : PSB, 1947)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure