Le long remords du pouvoir : le parti socialiste français (1905-1992). - Bergounioux, Alain; Grunberg, Gérard (Paris : Fayard, 1992)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Parti Socialiste (Frankrijk).; geschiedenis