La grève d'Ougrée-Marihaye et ses enseignements : un conflit social. (Bruxelles : Editions Socialistes, 1922)
Fonds Perrone
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: stakingen; metaalindustrie; mijnbouwindustrie