Drapeaux et bannières de la Centrale des Francs Mineurs syndicat chrétien belge - Sentis, Georges (La Madeleine lez Lille : Lycée Valentine Labbé, 1997)
Projet Educatif Européen B.E.I.T.U.E.N.
Op titelpagina: Projet Educatif Européen B.E.I.T.V.E.N.
Frans
Monografie
Keywords: mijnwerkers; vlaggen