Socialisme, collectivisme, lutte des classes - Vertongen, Lucien (Bruxelles : Société coopérative "MIinerva", 1914)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure
Keywords: socialisme; collectivisme; klassenstrijd