Les usines aux ouvriers : l'expérience yougoslave. - Topalovich, Zivko (Paris : [s.n.], 1957)
Bibliotheek Camille Huysmans
Supplement bij 'Syndicaliste Exilé', nr. 38, september 1952
Frans
Brochure
Keywords: Joegoslavië