Première session d'éducation coopérative du 19 au 25 août 1945 : exposés des professeurs ; travaux de séminaire. - Société Générale Coopérative (SGC) (Bruxelles : SGC, 1945)
Archief Société Générale Coopérative (SGC)
Frans
Monografie
Keywords: onderwijs