La 2ème guerre d'Indochine : 15 ans de guerre révolutionnaire - Bertrand, Alain; Ligue Révolutionnaire des Travailleurs (LRT); Ligue Communiste (LC); Ligue Marxiste Révolutionnaire (LMR); Ligue Communiste Révolutionnaire (LCR) (Paris : Maspero, 1971)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Vietnamoorlog; Vietnam; Laos; Cambodja