Ce qu'on a chanté, joué et dansé durant la Révolution Française le Directoire & l'Empire [Bladmuziek]. - Grelinger, Ch. (Paris : A. de Smit, 1924)
Deze brochure bevat volgende liederen
Passepied
Ah! ça Ira
Hymne a la liberté
Chant du 14 juillet
La carmagnole
Ronde nationale
Hymne
Hymne a la raison
Hymne a Bara et Viala
Hymne du 9 thermidor
Hymne de 10 germinal
Hymne funèbre
Le 18 fructidor
Ronde
Adagio du chant national
Le ménestrel
Flambeau d'amour
Le pouvoir de la musique
François 1er
Frans
Partituur
Keywords: muziek; liederen; revolutie 1789; partituren; Frankrijk