Canciones de las Brigadas Internacionales : por encargo de las Brigadas Internacionales - Brigadas Internacionales (Barcelona : Ernst Busch, 1938)
Deze publicatie bevat volgende liederen
Himno de Riego
Ets Segaros
Nuestra Bandera
Marcha del 5° Regimiento
Los Compañias de Acero
En pie!
Los Campensinos
La Despedida
Los cuatro generales
Tren blindado
Los Emboscedos
Trágala
Que será
Juventudes proletarias
Alerta
La joven Guardia
Hijos del pueblo
El último saludo
Vamos juntos, camaradas!
Caballeria del Don
La partria socialista
Nueva Juventud
El Frente popular
Ejército popular
A las Barricadas
UHP
Bandera Roja
Marcha fúnebre
Himno a la aviación
Héroes del Pueblo
En pos de la vida
Tierra libre
Komintern
La Internacional
Canzone dei Garibaldini
L'Inno dei Lavoratori
Badiera Rossa
La Guerdia Rossa
Himno Bat. Mateotti
Brigate Internazionali
Doce Brigada
"Garibaldi" Avanti!
Inno di Garibaldi
L'Internazionale
Hymne de Riego
UHP
La Marseillaise
Hymne à la Victoire
Ronde des Saints Somoniens
La nouvelle Ronde
La Carmagnole
Marins de la Mer Noire
La jeune garde
Le Chant des jeunes
Chant de Front populaire
Volontaire de la Liberté
La Drapeau Rouge
Marche funêbre
Chant de Thaelmann
Les Partisans
Vive la vie
Au devant de la vie
A ma patrie
L'Internationale
UHP
The Red Flag
Oh tortured and broken
Red Army March
The Youthful guardsmen
Connolly's Rebel Song
Hold the Fort
Arise, you workers
Casey Jones
Join in the fight
The Peat-Bag-Soldiers
United Front
Swing along
Forward, we've not forgotten
Peoples Front
Solidarity forever
They shall not pass
Song for Spanih Democracy
The Standard of Revolt
Funeral March
Song of the Partisans
Red Air Fleet
Song about Stalin
Red Soldiers Song
Solidarity
Comintern
Internacional
Die Schnitter
Unsere Fahne
Die Herren Generäle
UHP Brüder, zur Sonne
Solidaritätslied
Das Lied der Inter-Brigaden
Hans Beimler
Die Thälmannkolonne
André-Bataillon
Tschapajew
Das lied vom 7. Januar
Reiterlied
Die Elfte Brigade
Ballade der Elften
Die Arbeiter von Wien
Volksfrontlied
Die Rote Fahne
Trauermarsch
Thälmannlied
Die Moorsoldaten
Resolution
Der Rote Wedding
Kumpellied
Illega les Flüsterlied
Einheitsfront
Im Kerker zu Tode gemartert
Herrlicher Baikal
Partisanenlied
Rote Flieger
Rote Reiterarmee
Woroschilow Lied
Stalin Lied
Fröhliche Jugend
Der Zukunft entgegen
Wolgadeutsches Lied
Lied vom Vaterland
Arbeiter, Bauern
Chinenische Grabinschriften
Das unendliche Vaterland
Solidarität
Komitern
Internationale
Het Solidariteitslied
Saam zijn wij sterk
Internationale
Bring Pionerer
Rode Matroser
Partisansangen
Det unga gardet
Warszawianka
Kompanii Mickiewicz
Marsz Bataljonu Dabrowskiego
Rodnicki Pozdrav
Spanelsky Pochod
O Spanelsku si zpivám
Partizan Dal
Felzúg az ének
Sun cin lan
Danketsu no Chikara
México en España
Internationale
Bibliotheek Camille Huysmans
Bevat: partituren
Spaans
Italiaans
Frans
Engels
Duits
Keywords: strijdliederen; Spaanse Burgeroorlog; partituren; Spanje