Les journées socialistes des 21 et 22 novembre 1953 organisées à Huyzingen avec la collaboration de la Commission Coloniale : le problème du peuplement européen au Congo - Marzorati, A. (Bruxelles : Fondation Louis de Brouckère, 1953)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: kolonialisme; Belgisch Congo