La Maison du Peuple de Bruxelles : à l'occasion du 25e anniversaire de la fondation de la sociéte coopérative ouvrière 1882-1907 : travail revisé et complété à l'occasion du 30e : 2. statistiques. - Octors, Alphonse; Huyssens, André (Bruxelles : Maison Du Peuple, 1913)
Fonds Perrone
Brochure bestaat uit 2 delen.
Frans
Brochure
Keywords: Volkshuis Brussel; coöperatieve beweging