Lieder der Sowjet Heimat [Bladmuziek]. (Moskou : Deutsche Zentral-Zeitung, 1936)
Deze brochure bevat volgende liederen
Wolga-Lied
Das Lied vom Vaterland
Lied der Deutschen Rotarmisten
Lied der Reiterarmee
Hammer und Sichel
Duits
Partituur
Keywords: liederen; partituren