Angola : de la décolonisation à l'indépendance : un premier bilan. - Sky (Gand : Fonds L. Lesoil, 1976)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Movimento Popular de Libertação de Angola (MPLA).; Ligue Révolutionnaire des Travailleurs (LRT).; trotskisme; Angola