Chants et choeurs parlés [Bladmuziek]. - Jeunes Gardes Socialistes (JGS) (Gand : Volksdrukkerij, 1932)
Deze brochure bevat volgende liederen
Premier mai
La garde ouvrière
Le forgeron de la paix
La Marseillaise de la paix
L'Internationale
Frères, au soleil
La jeune garde
La ronde des métier
Nous sommes jeunes et déécidés
Nous sommes jeunes!
Marchons
Hardi, camarades
Quand nous marchons
Quitte la ville
Le chant des ouvriers
La haut sur la montagne
En avant jeunesse
Les coquelicotes
Marche du premier mai
Fideroela
La marche des faucons rouges
Faldera
Camarade
Hymne à l'universelle humanité
Le drapeau rouge
Internationale des prolétaires
Brisons nos chaines
Pour la paix
Chant d'Esperance
Haine
Tu vas te battre
La peine des travailleurs
Les hommes noirs
Seul
Volonté
La grande plainte
Le corbeau et le renard
Frans
Bladmuziek
Keywords: liederen; partituren; spreekkoren