Le plus grand mensonge : la guerre! - Godefroid, Fernand; Fédération Nationale des Jeunes Gardes Socialistes (FNJGS); Bertelson, A. (Bruxelles : FNJGS Centrale des jeunesses socialistes, 1929)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: Wereldoorlog 1; pacifisme; antimilitarisme