Le syndicalisme français . Le syndicalisme allemand : compte-rendu de deux conférences faites à la Maison du Peuple de Bruxelles en décembre 1911 - Jouhaux, Léon; Sassenbach, Johan (Bruxelles : Urdal, 1911)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: syndicale beweging; Frankrijk; Duitsland