Mode de vie des ouvriers 1948-1949 : 1. revenus et dépenses d'un ménage "moyen". - Jacquemyns, Guillaume (Bruxelles : Parc Léopold, 1951)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: 1948 - 1949.; werknemers