L' idéologie socialiste et la culture - Lenin, Vladimir Iljitsj (Moscou : Ed. en Langues Etrangères, 1919)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek