L' armée nouvelle : l'organisation socialiste de la France - Jaurès, Jean (Paris : L'Humanité, 1915)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: socialisme; defensiebeleid; vrede; Frankrijk