Chantons! [Bladmuziek]. - Arbeidersjeugdverbond (AJV) (Visé : UJO)
Deze brochure bevat volgende liederen
Camarade!
La Marche des Faucons Rouge
Quitte la ville
Nous sommes Jeunes & Décidés
Nous sommes Jeunes!
Marchons
Hardi, camarades
Faldera
Frère au soleil
Un gai luron
Là-haut sur la Montagne
Quand nous marchons
La Varsovienne
Premier Mai
La Marseillaise de la Paix
Le Drapeau Rouge
La Jeune Garde
L'Internationale
Op titelp.: "Combattre pour le socialisme est un privilège"
Frans
Bladmuziek
Keywords: liederen