La vie quotidienne des paysans russes de la révolution à la collectivisation (1917-1939). - Werth, Nicolas (Paris : Hachette, 1984)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: boeren; Sovjet-Unie.