Statut international des marins : communication adressée aux gouvernements par le Bureau International du Travail. - Bureau International du Travail (BIT) (Genève : BIT, 1921)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek