Théorie de la propriété : appendice : project d'exposition perpétuelle - Proudhon, Pierre-Joseph (Paris Bruxelles : Librairie internationale A. Lacroix, Verbroeckhoven & Cie, 1866)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie