Histoire du parti socialiste en France (1871-1914) - Louis, Paul (Paris : Librairie de l'humanite, 1922)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Parti Socialiste (PS).; Frankrijk